学院领导进行工作调研并看望挂职干部

作者:符广彬 时间:2021-03-15 点击数:

近日,学院党委书记刘磊,党委副书记、院长安丰和分别带队开展乡村振兴和校企合作工作调研,并走访慰问挂职干部。高新区党工委副书记、管委会主任刘佗,平邑县委组织部部长赵子君等陪同。学院党委副书记、副院长杜常芹,党委副书记姚兴建共同参加。

刘磊一行先后赴平邑县和费县进行调研,详细了解挂职干部的工作开展情况以及平时生活情况,并同乡镇负责同志及挂职干部召开座谈会,刘磊对工作队取得的成绩表示肯定,对乡镇给予工作队的关心支持表示感谢。他要求工作队成员要制定切实可行的工作计划,有计划的开展帮扶工作;要注意抓班子、抓规范、抓凝聚力,完善制度办法,搞好农村基层党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用;要融入镇村,服务大局,努力做好项目策划争取、信访维稳等工作,为老百姓办一些能切身感受、切实受益的民生实事,给当地留下点东西,让老百姓信服;他指出,学院将一如既往地支持挂职干部工作,将结合乡镇发展要求,发挥自身资源优势,主动为地方经济发展提供智力等支持,并希望挂职干部抓住锻炼机会,扎实开展工作,争取做出更大贡献。

安丰和一行先后赴高新区、兰陵县和罗庄区进行调研,并看望慰问挂职干部。安丰和一行参观了服务队队员的宿舍、食堂和办公场所,并与企业、乡镇负责同志及服务队队员进行座谈交流,安丰和详细了解了企业生产经营状况和挂职干部工作开展情况,他指出,校企合作、产教融合是职业教育的应有之意,也是我院不断发展的动力所在,希望挂职干部充分发挥好桥梁纽带作用,为当地发展做出应有的贡献;他督促挂职同志在剩余的期限内继续加强学习与实践,站好最后一班岗,不辜负学院和任职单位领导的期望。





主办单位:临沂职业学院组织部
           版权所有:临沂职业学院组织部 电子信箱:lyzyxy@163.com 联系电话:0539-2872035 地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017