2016年继续教育审核加分通知

作者: 时间:2016-06-24 点击数:

各部门:

根据上级文件要求,继续教育学分是专业技术人员晋升或续聘时的重要依据。晋升专业技术职务的人员,在任职年限内,继续教育学分平均每年必须达到20学分;续聘专业技术职务的人员,任职内,学分平均每年必须达到10学分。2016年继续教育审核加分现已开始,具体工作要求如下:

1.教师把2015年7月份至今发表的论文、继续教育培训证书等可进行审核加分的材料,根据继续教育证书填写要求,自己填写在证书上,填写时可参照继续教育证书已审核的内容填写,不可错填、涂改,“学时/学分”栏不填。填好后将继续教育证书和加分材料交各部门。

2.各部门负责审核继续教育证书填写,核对无误后,将继续教育证书和加分材料,于6月29日至7月8日之前交组织部(人事处)509室,审核加分并盖章登记备案。

3.请学分不够的教职工尽快参加继续教育,取得学分,达到职称评聘继续教育要求。

4.各部门继续教育审核加分报送时间安排如下:

6月29日 体育部

6月30日 思想政治理论教研部

7月1日 会计金融学院

7月4日 商贸物流学院

7月5日 基础部

7月6日 现代服务学院

7月7日 机电与信息工程学院

7月8日 建筑工程学院

其他行政部门6月29日至7月8日随时审核登记。

组织部(人事处)

2016年6月24日

主办单位:临沂职业学院组织部
           版权所有:临沂职业学院组织部 电子信箱:lyzyxy@163.com 联系电话:0539-2872035 地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017